当館6つの特徴 会館概要 会館生の通学校

健康的な食事

健康野菜生活

当館では健康維持のため、新鮮サラダと牛乳を朝食につけています。

喜ばれる食事を目指して

朝食は和食と洋食、夕食は肉料理と魚料理の選択が可能で、バラエティー豊かなボリュームあるメニューになっております。 また、「月に1度のバイキング」も行っており大変好評です。
さらに、「今日は○○○デー」という
「季節の食材を使ったイベント」で
「旬の料理パーティー」も
楽しんで頂きます。

当キッチンでは女性に喜ば
れるよう、盛り付け・味付けには細
心の注意を払っております。         
また、栄養のバランスには特に力を入れて
おり、3人の栄養士によるカロリー計算で
ヘルシーメニューに仕上げ、「健康的で
、飽きない・喜ばれる食事」
にしております。